top of page
I Adore You 럭셔리 기프트 캔들 고객 센터
Frequently asked questions
일반적인
FAQ 설정하기
콩왁스는 생분해성이고 자극이 없으며 항산화 물질이 풍부하여 피부에 좋은 효과를 줄 수 있습니다.이익보습 효과 : 콩왁스에는 피부를 부드럽게 하고 수분을 유지하는 연화제가 함유되어 있습니다.논코메도제닉 : 콩왁스는 모공을 막지 않습니다.항산화 성분이 풍부함 : 콩왁스에는 비타민 E가 함유되어 있어 피부를 보호하고 영양을 공급하는 데 도움을 줍니다.진정 효과 : 콩왁스는 민감하거나 자극받은 피부에 좋을 수 있습니다.낮은 녹는점 : 콩왁스는 파라핀왁스보다 낮은 온도에서 녹기 때문에 피부에 화상을 입을 가능성이 적습니다.고려 사항모든 콩왁스 양초가 보습제로 사용될 수 있는 것은 아닙니다.향초에 향이 첨가된 경우, 향을 내는 데 사용된 오일이 피부에 안전하지 않을 수 있습니다.양초에 함유된 오일의 농도가 피부에 사용하기에 권장되는 농도보다 높을 수 있습니다.피부에 콩왁스를 사용하려면 화장품 등급인지, 염료가 없거나 피부에 안전한 염료를 사용했는지, 그리고 인체에 안전한 향료를 사용했는지 확인해야 합니다.콩왁스는 석유에서 추출되는 파라핀왁스를 대체할 수 있는 훌륭한 천연 재생 가능 자원입니다.
콩왁스 양초는 기존 파라핀 양초보다 그을음과 연기가 적어 깨끗하게 연소되므로 실내 공기질 개선에 더 건강한 선택으로 여겨집니다. 콩왁스는 재생 가능한 자원(대두)으로 만들어지며 생분해성이 있고, 녹는점이 낮아 일반적으로 더 오래 탑니다. 또한, 콩왁스 양초는 향료 오일이 연소 시 더 고르게 퍼져 향이 더 잘 퍼지는 경향이 있습니다.콩왁스 양초의 주요 이점:더욱 깨끗한 연소: 그을음과 연기가 거의 발생하지 않아 실내 공기질 개선에 기여하며, 특히 알레르기나 호흡기 질환이 있는 사람들에게 유익합니다.지속가능성: 쉽게 구할 수 있고 지속가능한 자원으로 여겨지는 재생 가능한 콩으로 만들어졌습니다.연소 시간이 더 길다: 녹는점이 낮기 때문에 콩왁스는 파라핀왁스보다 더 고르게, 더 오래 탑니다.향 확산력 향상: 향료 오일은 콩 왁스에 더 효과적으로 분산되어 더 강하고 오래 지속되는 향을 선사합니다.생분해성: 콩왁스는 자연적으로 분해되어 환경 친화적입니다.독성이 적음: 파라핀 왁스에 비해 유해 화학 물질을 덜 방출하므로 더 안전한 선택으로 여겨집니다.청소 용이성: 콩왁스는 녹는점이 낮아 일반적으로 흘린 왁스를 쉽게 닦아낼 수 있습니다.
bottom of page